您的位置:美托邦医疗美容有限公司 > 企业动态 > 以梦为马·砥砺前行—美托邦第29届西安美博会圆满闭幕

以梦为马·砥砺前行—美托邦第29届西安美博会圆满闭幕

来源:美托邦医疗美容有限公司 日期:2019/4/15 10:50:34 By 朱会想 阅读(88)

2019年4月11日,第29届中国(西安)春季国际美容博览会在曲江国际会展中心正式落下帷幕,作为西北地区很大的美业博览盛会,西安美博会吸引了超过5万人参观浏览,立足本身,辐射周边河南、四川、甘肃、山东等省市客商,囊括广东地区、东北地区多品牌厂商前来参展。

本次美博会上,佰鸿集团携直营品牌“美托邦”及医美品牌“绽美娅”、大健康品牌“芙金”一同亮相,展示出集团实力在再生医学多个领域的不同发展成果。

美托邦第29届西安美博会圆满闭幕

让消费者真正的体验到科学的价值

佰鸿再生医学(集团)有限公司副总裁 金昱溪

佰鸿再生医学(集团)有限公司副总裁

在西安美博会开始之前,佰鸿再生医学(集团)有限公司副总裁金昱溪女士,接受美博会官方专访表示:

美博会上与客户洽谈

“佰鸿再生”自2014年公司成立以来,一直将在实验室里发现的好的科学技术成果,转化成产业化,能让消费者真正能够体验到科学的价值。

客户纷纷下单抢购

现如今已经发展出了几大业务板块:3类医疗器械、有助于术后恢复的相关敷料、美容妆品以及干细胞领域的相关产品。其中“美托邦”和“绽媄娅”这两个品牌是很受欢迎的。

美托邦展位上展商小姐姐都忙不过来了

“美托邦”一直以来是一个专业线品牌,但发现专业院线有一个弊端,就是消费者对于信息并不透明,所以‘佰鸿再生’创造出了这个品牌,让再生医学、新医美、互联网三方面相结合,从而让更多消费者得到美,让所有消费者不管是在专业院线还是线上都可以实现美的梦想。

通过在本次西安美博会上的展示,接待、洽谈百余名客户,美托邦立足西安本土,为包括陕西本省在内的多地区美容机构、美容店老板娘、美业经销商输出产品项目加盟、整店加盟策略,展示了强有力的品牌新形象。

以梦为马

每一家美容院都是有灵魂的!

展商给客户做介绍

不同于传统的美容院线,或任何一家街边店的浮华感,美托邦的形象打造一直都是引领行业潮流的:精致内涵、简约风格、细节出众,而这背后凝聚的则是30多年世界再生医学研发背景、高科技术团队、影响深远的285项科研成果。

metis检测仪让现场客户了解皮肤问题根源

通过多年的研究与孵化,多项科研成果成就多个医疗及美容品牌,如今运用于知名医美院线、医疗机构、美容院线等,而美托邦正是集结具有良好口碑及市场反馈的佰鸿集团品牌实力!

为现场客户演示头皮检测设备,受到一致好评

展商给客户做头皮体验

我们相信,每一间美容院都应是理性与感性的结合——正如同高科技的科研实力充实其内涵,周到细致、温暖有人情味的服务附着于其外在,让每一个美容院都值得被客户喜爱!

砥砺前行

美托邦在路上

美托邦的合影留念

万事开头难,作为再生医学产业领导者佰鸿集团下的“直营”品牌,美托邦率先以“直营”打破渠道壁垒,直面终端客户,接受市场与客户的严格考验。

我们为美托邦打造全套服务及运营体系,针对目前中小美容院出现的各种问题:服务意识不到位、项目产品体系混杂、店面管理无头绪、人员提升培训不到位、店面定位不清晰等提供不同的解决方案,帮助店面老板娘择优、择强,走上正轨、站稳美业!

别犹豫、别慌张,稳赚的开始就是做出正确的选择;砥砺前行,为所做的选择付出不懈的努力。在万亿规模的美业洪流中,美托邦带您吃下这块甜美的蛋糕,共享新时代下的美业发展产业链红利!

关键词:美托邦 亮相第29届西安国际美博会

联系方式

美托邦医疗美容有限公司

联系人:康路

手 机:13636706587

电 话:029-68753666

网 址: http://mengchehui.xiyucaifu.cn/

地 址:陕西省西安市灞桥区再生医学产业园599号B1栋

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

美托邦医疗美容有限公司

美托邦医疗美容有限公司

招商咨询电话

康路:13636706587

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

郭经理

客服:郭经理
手机:17737703885
Q Q:2575622837
微信:17737703885 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  美托邦医疗美容有限公司   招商热线: 13636706587